Лес, стоящий на границе эльфийского княжества. Красивый, как будто ухоженный. Частенько, забредшие сюда существа могут потеряться и не выбраться без проводника. Без эльфа. Повезло тому, кто смог подружиться с лесом, и лес вывел странника к спасителю. И горе и смерть тому, кто хоть чем то обидел лес.
Лес Новуларон
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться22010-01-17 03:47:27
-Уф.. Да сколько же можно... Битый час по этому лесу таскаюсь, а выбраться не могу. -Прохрипел молодой, симпатичный вампирчик. На первый взгляд казалось, что с ним все в порядке, но только на первый. Те, кто мог видеть ауру, могли бы заметить, что она истощена почти до предела. Еще, еще немного... Нет! Сознание Рьена померкло, и парень свалился на листву. Неужели.. Это конец..
Поделиться32010-01-17 13:19:56
Бежа по лесной тропке и что-то ненавязчиво насвистывая,Фейли обратила внимание на теплую погоду и остановилась погреться под лучиками летнего солнца.
-Что?Что это там за хрипы еще?-Она недовольно огляделась,жмуря левый глаз.
-Ох ничего себе!-Эльфа увидела вдали обездвиженное тело и стремглав помчалась туда.Подбежав,она села на корточки и поглядела на его лицо.
-Вроде живой.Вроде дышит.Удивительно..вампир..в этом лесу..чего он здесь забыл,кретин?!
-Эльфуша взяла его под руки и оттащила в тень.Тяжелый зараза!
-Эй,приятель,ну ты как?-она слегка похлопала его по щекам.
Отредактировано Юки (2010-01-17 23:15:53)
Поделиться42010-01-17 13:40:43
Рьен почувствовал, как кто то кричит и бьет его по щекам. Что за... А? Я живой? И аура! О, как я обожаю свою регенерацию. Поскольку аура почти восстановилась, Тэриан мгновенно подскочил, и прижал за горло, чью то хрупкую тушку к дереву. Наконец сфокусировав взгляд, Рьен обнаружил, что держит за шею, симпатичную, даже красивую эльфийку, которая уже стала синеть, так как воздуха ей явно не хватало. Вампир моментально разжал руку и отпустил девушку. Эльфа медленно сползла по дереву. Вот вляпался.. По самое не балуйся. Рьен подхватил девушку и прислонил ее к дереву. Взяв девушку за руку, он тихо, как бы извиняясь, произнес:
-Простите меня, леди. Это просто реакция, я думал, вы меня собираетесь убить.- И Тэриан виновато опустил голову.
Поделиться52010-01-17 13:49:37
Ах ты засранец!Да что себе позволяешь!Убери свои руки вместе со смазливой мордочкой!-Она резко вырвалась и потирая горло руками,быстрым шагом направилась непонятно в какую сторону.
Что-то бормоча по дороге,она оглянулась и посмотрела на вампира:
-Не делай добра,не получишь зла-Злобно пробубнила Эльфуша и стала удаляться в заросли леса.
Поделиться62010-01-17 14:20:54
Рьен растерянно смотрел вслед эльфе, когда сообразил, что без нее он отсюда не скоро выберется. Ее упускать нельзя! Парень сорвался с места, и в мгновение ока оказался перед эльфийкой.
--Леди, прошу вас, не уходите! Я же извинился, это просто сработал инстинкт самосохранения.-Он торопливо вывалил на девушку эти слова и тут же опять покачнулся. Видимо, я рано обрадовался. Моя энергия не до конца восстановилась.
-Леди.. Помогите мне отсюда выбраться, прошу вас.-Он скорчил умоляющую мордашку, хотя в душе все рвалось, чтоб придушить эту самонадеянную девчонку. Если бы моя аура до конца была восстановлена, ты была бы уже мертва, дура.
Поделиться72010-01-17 14:39:29
Что за чертовщина! Руганулась про себя эльфа и отшатнулась назад,когда перед ней возник вампир.
-Да что ты привязался!Еще одна минута и ты мог убить меня,и тебя некому было бы отсюда выводить!-рявкнула рассерженная эльфийка.-И вообще,зачем пришел в этот лес?И как он до сих пор оставил тебя живым!
-Конечно!Вы галантный кавалер,куда уж там, и я вас провожу..но только чтобы не засорять этот лес.И еще не факт,что после того как мы выйдем отсюда,вы не выпьете мою последнюю кровь...!
Фейли развернулась и не оборочиваясь,крикнула оставшегося стоять вампиру:
-Ну кавалер!Вы идете?
Поделиться82010-01-17 14:58:32
Вампир спокойно кивнул и пошел вслед за девушкой.
-Леди, мне жаль, что вы обо мне столь.. не лестного мнения.-Рьен ровным голосом произнес это, хотя уже почти задыхался, так как эльфийка летела со скоростью ветра. -Леди, прошу вас, подождите. я не могу сейчас так быстро идти.- Тэриан остановился, перевести дух. Какой позор.. Унижаюсь перед юной эльфийкой. Да... Парень вновь пошел за девушкой, но все равно отставал.
Поделиться92010-01-17 15:13:13
Эльфуша остановилась и оглянулась на юношу.Ей почему-то стало жаль его,ведь еще ее характер..ему и так плохо..Она подошла к нему и положила руку на плечо:
-Мы пойдем медленнее если хочешь,и если тебе станет легче,я могу дать тебе воды.-Она пыталась сделать безразличный вид,но у нее никогда не получалось скрывать то,что у нее на душе.Ее это качество порой бесило.
Она уставилась на него своими зелеными глазами и ждала ответа.
Поделиться102010-01-17 15:24:57
Рьен уставился в ее зеленые очи, и еле кивнул.
-Пожалуйста.- Вампир не смог и слова сказать, так как его аура вновь стала улетучиваться.
Нет, только не сейчас. Не смей падать. Твердил он про себя, отведя глаза от личика эльфы.
-Скажи..Как тебя зовут?-Неожиданно нежно выдало это вампирье чудо. И Рьен сам удивился.
Зачем мне это??
Поделиться112010-01-17 15:49:02
Девчушка удивленными глазами посмотрела на него и сначала не отдуплилась чего он хочет.Ее напугало его состояние.Интересно,у всех вампиров такие перепады или с ним не то чего-то?Она забеспокоившись,посадила его на землю,видя,что он уже на собственных ногах уже не стоит и подала флягу с водой.Усевшись рядом с ним поудобнее она промолвила:
-Меня зовут Фейли.Немного неуверенно объяснила она.
-А как твое имя?Хотя что я....в таком состоянии он наверно даже имени своего не помнит.
Поделиться122010-01-17 16:04:00
Рьен потянулся за флягой, и взяв ее из рук эльфийки, не специально дотронулся до ее руки. Такая теплая..
Он с наслаждением припал к горлышку фляги и почти всю ее осушил. Тэриан потряс флягу и с сожалением взглянул на эльфу.
-Я почти все выпил. Извини.- Он протянул флягу обратно эльфе. Фейли, значит... Красивое имя.. Да и обладательница тоже ничего... хотя.. Что это я! Нам врагами положено быть!Он как то странно шарахнулся от Фейли, но тут же вспомнил, что без нее не выбраться, и постарался утихомирить гордость.
-Меня зовут...-Парень резко замолчал. что мне делать.. Назвать свое имя... Или.. Нет, она была со мной честна, и я тоже. Но.. Не слишком откровенно.Рьен мило улыбнулся. Эта улыбка была его коронным приемом, любые, даже самые суровые женщины от нее таяли. -Рьен. Спасибо тебе, Фейли.-
Поделиться132010-01-17 16:29:52
Лесная девушка как-то с облегчением улыбнулась и взяла флягу.Ну вот.Вроде бы ему легче.
-За счет воды не беспокойся,родников в этом лесу вполне достаточно,по дороге наберем.Ну теперь тебе лучше?И кстати приятного познакомиться,у тебя очень приятное и звучное имя.Она встала и протянула руку новоиспеченному знакомому,чтобы помочь подняться.
Хм..интересно куда он направляется?И есть ли у него какая-нибудь симпотичная вампирша на примете?Ой!О чем это я!Она задумавшись,потянусь почесать затылок,как раз той рукой,которую протягивала Рьену и он не успев схватится,опять рухнул на землю.
-Ой!Прости меня!Она рассмеялась и подхватив вампира за предплечье помогла встать.Удостоверившись,что он стоит на ногах,Фейли предложила жестом продолжить путь.
Поделиться142010-01-17 17:03:55
Рьен поморщился от боли, но встал.
Удивительный у нее смех.. Так! Прекрати. Мысленно дал себе пощечину вампир.
Не смей даже думать об этом. Он кивнул в знак согласия и пошел следом за Фэйли.
-Фейли..-Парень немного помолчал, думая, как бы по тактичнее задать вопрос.
-Почему ты мне помогла? Ведь вампиры и эльфы.. Враги, каких поискать надо...- Тэриан постарался придать своему голосу равнодушие, но внутри, он с некой злостью отметил, что ждет ее ответа.
Поделиться152010-01-17 17:25:49
Она опустила голову вниз и начала говорить:
-Знаешь,когда-то давно у меня была большая семья..и все было хорошо,но...Она закусила губу,чтобы не выругаться.Но создания,которые пришли и все разрушили и никого не оставили в живых...Боги сохранили только меня.Я не хочу воин,я не хочу врагов,я не хочу стать такой как они.У них нет чувств и разума..а это не для меня,понимаешь?Поэтому мне все равно..кем бы ты ни был..
Она слегка прибавила шагу,чтобы не поймать на себе взгляд Рьена,каким бы он не оказался..
Поделиться162010-01-17 17:33:45
Парень удивленно, и с сочувствием смотрел в спину девушки.
Тяжело тебе пришлось, дитя... Рьен постарался отвлечься от грустных мыслей и тут услышал журчание ручейка.
-Фейли.. Где то здесь родник.. Тихо произнес Рьен и догнал эльфу.
Черт! Какого я с ней таскаюсь? Проще было выпить и восстановить ауру. Тэриан тряхнул головой и у казал на заросли красивых лиловых цветков.
Поделиться172010-01-17 18:14:48
-А?-Юная эльфийка оглянулась и посмотрела на Рьена.
-О!Да ты молодчина!А то я совсем проглядела.Она улыбнулась и направилась к роднику.Подойдя совсем близко она присела и стала набирать свою флягу.Закончив,она подошла к молодому вампиру:
-Послушай,у меня тут одна просьбочка..Поскольку изначально тебя в моих планах не было,я хотела по пути нырнуть пару раз в каком-нибудь озере..иии...ты не подождешь несколько минут?Как раз отдохнешь немного,а в награду,я смогу добыть тебе чего-нибудь перекусить.
Она подмигнула ему и развернувшись,уже собралась идти.
Поделиться182010-01-17 18:22:04
Парень абсолютно спокойно отнесся к ее словам.
-Да, конечно, Фейли. Не беспокойся.- Рьен улыбнулся и пошел в другую сторону. Подальше от ручья. Во всяком случае... Думай так, Фейли. Недобро усмехнулся вампирий паразит и моментально оказался в кустах, за спиной эльфийки. К счастью, эльфы не чувствительны к магии Хаоса, потому Фейли не могла обнаружить Рьена.
Поделиться192010-01-17 18:46:52
-Хм.Ну и отличненько!-Она развернулась махнув волосами и направилась к ручью.Встав около воды она прошептала маленькое заклятье и вокруг нее появилось несколько деревьев,чуть выше ее собственного роста.Она огляделась и начала раздеваться,небрежно бросая вещи на траву.Окончательно освободившись от всех вещей,она босиком начала заходить реку.-О Боги какая красота!--С этими словами она сладко потянулась и с плеском бросилась в прохладную чистую воду.Брызги отлетели орашая все близлежащие кусты и деревья.Дааа..Ради этого стоит жить.Подумала Фейли наслаждаясь живительной водой.
Поделиться202010-01-17 18:54:55
А эта девочка не так глупа, как кажется. Удовлетворенно хмыкнул Рьен. Ну чтож... Пошутим немного. Он прекрасно видел ее магию, видел иллюзию деревьев. Но все равно решил пойти и посмотреть. А вообще.. Магия эльфов удивительная. Рьен не столько смотрел на Фейли, сколько изучал иллюзию. Ненароком оглянувшись на эльфийку, он засек только ее разъяренные глаза, и первое, что пришло в голову. А хороша, плутовка. Оп-па.. Пора делать ноги! Вампир тряхнул головой и попробовал смыться с места наблюдения, пока эльфочка не порвала его на тысячу маленьких рьенчиков. И чем быстрее, тем лучше!
Поделиться212010-01-17 19:29:48
У Фейли от злости все слова пропали,когда она увидела наглую самодовольную ухмылку этого..этого...
-Ну держиииись!!!-Рассвирепевшая эльфийка без одежды,неслась за вампиром словно дикий вепрь у которого отняли детеныша.
-Беги клыкастый!Тебе конец!-Она подбежав, еле успела схватить убегающего кровососа за шиворот.-И где же теперь твои хорошие манеры?Тут подскользнувшись на мокрой траве,она падая начала пятится назад и под весом Рьена,Фейли с визгом грохнулась обратно в воду,утаскивая за собой уже натерпевшегося юношу..
Таких цунами в этом озере еще не было...
Поделиться222010-01-17 19:55:34
-Мама!!!-Заорал вампир, но тут же заткнулся. Он почувствовал, что лежит на чем то мягком, и мокром. И это то что то ругается и пытается выползти из под вампирюши. Рьен с испугом опустил взгляд и тут же жалобно заскулил. Ох.. Вот это взгляд.. Как у демоницы... Заметив тянувшуюся к его шее ручку с когтями, парень быстро ее перехватил и завел обе руки за голову. Ну что ты ждешь дуралей!парень усмехнулся своим мыслям.
-Знаешь, Фейли...-Прошептал Рьен.-А ты еще красивее, когда без одежды.- Он нагло ухмыльнулся, и наклонившись, поцеловал девушку. Нежно, вкладывая в поцелуй весь свой немалый опыт. Он уже забыл, что весь мокрый, или что их могут увидеть.
Поделиться232010-01-17 20:17:14
Раздавленная и плененная вампиром,эльфийка,хотела снести ему голову,но он вовремя успел спасти свою шкуру страстным поцелуем.Фейли как током ударило,поцелуй действовал на нее,как валерьянка на кошку. Она закрыла глаза и замлела,но инстинкты дали о себе знать...Она почувствовала:во первых-лежит совершенно голая,во вторых-ее целует самый наглый вампир в мире,в третьих-она сейчас кого-то точно убъет!Девушка собралась с силами,чтобы не поддаваться поцелую и пхнула вампирчика коленкой под дых,он ослабил хватку и она как дикая кошка варвалась и прихватив одежду,со скоростью света умчалась в лес
Поделиться242010-01-17 20:27:17
-Ууй!-Рьен скатился с эльфийки прошипев, что такие коленки можно использовать как оружие массового поражения. Быстро встав на ноги, парень негромко рассмеялся.
А она все таки молодец. С легкой улыбкой вампир смотрел в сторону, где скрылась Фейли.
Надеюсь, она не почувствовала, как я немного вытянул из нее ауру. По крайней мере, я могу теперь спокойно выйти против армии. Аура эльфов творит чудеса.
Поделиться252010-01-17 21:19:39
Минут через десять,одевшись и успокоившись,эльфа вышла из леса.Она чувствовала некоторую слабость,которую не смогла охарактеризовать,поэтому спихнула вину на голод.
Завидев Рьена,она без эмоций подошла к нему:
-Пойдем.До выхода из леса осталось минут пятнадцать,не больше.Окатив вампира голодным взглядом и не слова больше не сказав,побрела по дороге,слегка покачиваясь.Да что это со мной..хм...
Поделиться262010-01-17 21:36:49
Парень вежливо поклонился и стал делать вид, что между ними ничего не было.
Хм.. Видимо.. я слишком много выкачал энергии.. Может вернуть? Подумал Рьен, но тут же себя стукнул по голове.
Идиот! И что ты ей скажешь? Милая Фейли, позволь я вдохну в тебя жизнь. Мда.. Был бы тут Риан, он бы сдох от от смеха. Напоминание о брате-близнеце, тяжело отдались в сердце Рьена.
Эх, братец...
Поделиться272010-01-17 21:55:26
Фейли как-то отчужденно смотрела в пустоту.Ну чего он там встал.Ему выйти из леса надо или мне? Она оглянулась и увидела его.Он как-то одиноко выглядел и она все-таки решила подойти к нему,она не знала как теперь себя вести с ним.Для него это все равно не серьезно..так побаловался для разнообразия...На глаза почему-то накатили слезы,но она не выпустила им на свободу.Сдержалась.Эльфийка взяла его за руку. Для меня запомнится этот момент.Он будет очень важен. Я запомню Рьена таким какой он есть.Она приложила его руку к своему сердцу и глубоко вздохнула.
-Ладно идем.Скоро стемнеет.-Фейли опустила его руку и вновь медленно зашагала по пустой вечерней тропке..
Поделиться282010-01-17 22:26:38
-Фейли..-Ласково и немного удивленно прошептал Рьен.
Что это было? Зачем она это сделала? Парень немного постоял, а потом медленно пошел, о чем то задумавшись. Придя к какому то решению, вампир подбежал к эльфийке и приобнял.
-Фейли..-Прошептал Рьен.-То, что я тебя поцеловал.. Должно быть только между нами. И прошу.. Нам нельзя друг другу привязываться. Это может плохо для тебя кончиться. Мои сородичи ненавидят эльфов.-И он грустно опустил голову.
Поделиться292010-01-17 22:49:23
-Знаю..знаю..-от его объятий ей становилось только больней на душе.
-Я прошу тебя!Пойдем!Чем быстрее мы отсюда выйдем,тем быстрее расстанемся и мне не будет так больно!Она вырвалась из его объятий и пошла вперед,не оглядываясь. Зачем ты вообще свалился на мою голову?Зачем целовал?Безмозглый кретин!Слезы взяли свое и вырвались наружу из потаенных мест молодой эльфийской души.Она безжалостно смахнула их рукой и продолжала идти.Ничего Фейли.Что-нибудь придумаем.Тебе ведь не впервой вляпаться в какую-нибудь историю,ты уже должна привыкнуть.
Вдали уже был виден лунный просвет, среди зарослей деревьев и кустарников.-Ну вот мы и пришли..Тихо тихо прошептала эльфуша и сделала последние шаги к выходу из леса и к окончанию своих душевных страданий.
Отредактировано Юки (2010-01-17 22:57:20)
Поделиться302010-01-23 18:16:03
-Отлично.-Ровно, но достаточно тихо произнес Рьен. Хм.. Как обычно.. Ухожу и оставляю за собой разбитое девичье сердце. Как всегда. На несколько мгновений в глазах Тэриана мелькнула неподдельная радость, но она быстро погасла, оставив лишь притворственную грусть. Ха.. Ну и что дальше, детка? Будем прощаться? Вампир подошел к эльфе со спины, и обняв ее, поцеловал в макушку.
-Это на прощание. - Хмыкнув, Рьен повернулся и вышел из леса, и пошел своей дорогой.