Она осталась стоять одна,окруженная грустными мыслями и поцелуй,казалось,прожег рану на ее голове..Но все это глупости..Соберись.Погрустила и будет.Прохладный ветерок коснулся ее плеч и поежившись,она медленно зашагала по дорожке выводящей ее из леса..такого родного и изученного...к которому прибавилось еще одно воспоминание..
Лунный свет освещал тропинку.Где-то еще тихо шуршали лесные обитатели.Может белки..может...может завтра утром все наладится и день будет предвещать что-то хорошее..
Лес Новуларон
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312010-01-27 21:18:20
Поделиться322010-01-27 21:52:57
Рьен не спеша шел по тропинке и думал о той эльфийке.
Зачем она мне.. Если я захочу, у меня будет сотня таких. Думал вампир, постепенно идя все медленнее и медленнее.
-Хватит, Тэриан. Ты просто идиот. На кой тебе нужна светлая эльфа?-Вампир покачал головой и пошел дальше.
Поделиться332010-01-27 22:52:27
Сколько она прошла точно неизвестно.Вдруг резко остановившись,будто ее кто-то одернул,она подняла свою опущенную голову и прокричала что есть силы:
-Люблююю!!!-И с близлежащих сосен попадало несколько шишек.Глаза Фейли широко раскрылись и она развернувшись,что есть мочи помчалась обратно.
Хоть бы я его нашла..Хоть бы я его нашла..-Она повторяла это словно мантру или молитву,не сбавляя скорости бежав по темной тропе.Споткнувшись обо что-то,она упала ударившись коленкой и что-то прошипев,быстро встала и побежала дальше.
Поделиться342010-01-28 20:30:09
Это еще что было? Рьен остановился и резко обернулся.
Мне показалось, или действительно слышал голос эльфийки.. Как ее там...Ээээ.. Тэриан почесал затылок в надежде вспомнить имя эльфы, но так и не смог.
Видимо.. Мое сознание само за себя решает. И оно решило, что общение со светлыми мне противопоказано. Хмыкнув, вампир пошел дальше, но в его душе зародилось странное чувство, будто он удаляется от источника своей силы.
Поделиться352010-01-28 21:17:38
Добежав до того места где они расстались,эльфийка остановилась и попыталась немного перевести дух.Я ведь даже не знаю куда он пошел!как я его найду?!он же меня даже не примет...Какая-то горечь охватила ее,она присела на корточки и поводила пальцем по земле.
-Ладно.Нельзя сдаваться.Надо хотя бы попытаться.-Фейли встала,огляделась,глубоко вздохнула,вобрав побольше прохладного свежего воздуха и скрылась в направлении в котором ушел вампир.
Поделиться362010-02-09 21:39:48
Мне кажется...Или я слышу...Шаги?! Бег! Рьен опять остановился и обернулся на едва различимый звук шагов. Заметив вдалеке фигурку, спешащую к нему.
Мне кажется... Или это...Фейли?!-Раскрыв рот, вампир уставился на эльфийку.
-Фейли...Что ты делаешь?-Пораженно спросил он, забывая о том, что эльфа находится далеко и не услышит его вопроса.
Поделиться372010-02-09 21:59:38
Она бежала быстрее ветра и уже начала задыхаться,но не сбавляла темп. Кажется..кажется я что-то вижу!
Ведь это он? Он! Фейли,ведь тебе не кажется? Эльфуша уже почти добежала до ошарашенной фигуры,которая судя по всему и есть Рьен. Она приближалась все ближе и с восклицательным возгласом-не пущюююю!!!- наскочла на вампира как бешеная и повалила на землю подняв всю пыль с дороги.Прижав его к земле и удостоверившись,что он теперь не убежит,уставилась на него огромными от волнения глазами и попыталась отдышаться.
Поделиться382010-02-09 22:06:56
Рухнув, как подкошенный, Рьен саданулся головой. Его сознание только успело произнести одно единственное слово, да и то не для детских ушей. Ругнувшись хорошенько, Тэриан руками обхватил талию Фэйли и немного хрипло, но от этого, не менее удивленно, произнес:
-Фейли...Откуда? Ты что здесь забыла?-
Ой дураак!Мысленно проклял себя до седьмого колена, Рьен.
Поделиться392010-02-09 22:17:08
Почувствовав руки Рьена на своей талии,она вмиг успокоилась.Он здесь,рядом...Спокойно посмотрев в глаза поваленного на землю вампира,она продолжала молчать,пропустив мимо ушей половину того что он спрашивал.
-Я пришла за тобой.-Твердо и коротко промолвила эльфа.
-Но если ты скажешь мне сейчас уйти,я послушаюсь тебя.-Одновременно с болью и радостью в глазах сказала она,продолжая буравить беднягу взглядом.
Поделиться402010-02-09 22:25:00
Рьен с болью в глазах смотрел на эльфийку.
Ведь...Нам нельзя...Вместе быть...Он грустно вздохнул, и сев, прижал к себе тело девушки. Уткнувшись лицом в ее волосы, вампир горестно вздохнул, вдыхая запах ее волос и кожи.
-Фейли...Если бы все было в моих руках, я бы не отпускал тебя от себя. Но ты...-Парень замолчал, всем видом показывая, что ему больно это говорить. -Ты эльф. А я вампир. Мы не можем быть вместе. А все те сказки, что рассказывают о том, что любовь может победить все....Это просто глупые сказки.-
Поделиться412010-02-09 22:40:00
-Так значит для тебя это все глупые сказки?-Какая-то злость охватила ее, но слезы совершенно внезапно полились по щекам девушки и уткнувшись в шею Рьена она тихо заплакала.Я так не хотела,чтобы он видел эти слезы..Почему мне все время не везет?
Тихо постанывая,она уже жалела,что пошла за ним.Лучше бы я этого не делала!Ведь сейчас мне намного больней! Как я теперь заставлю себя уйти от него? Я же не перенесу! Одежда вампира уже промокла от слез юной эльфийки.
-Тогда пусть это будет сказка.Не все ли равно..-Сквозь слезы пробормотала Фейли, ни на секунду не отрываясь от его плеча.Что за глупость я ляпнула..Теперь он подумает,что я не только сумашедшая,но еще и полная дура.
Поделиться422010-02-09 22:44:43
-Фейли...-Простонал вампир, чувствуя, как его плечо уже промокло. -Глупая.-Ласково произнес Рьен, обнимая девушку.
-Пойми...Вампиры и эльфы извечные враги. Моя раса будет преследовать тебя, а твои, меня. Нам нельзя быть вместе.-Произнес Тэриан сквозь зубы.
Тэриан...Идиот...Зачем же...Идиот...
Поделиться432010-02-09 23:03:49
Фейли отстранилась от Рьена и встала,хотя ей это далось тяжелей всего.Она отошла на пару шагов и процедила:
-Иди..иди же! Мне не нужно твоей жалости!Без тебя разберусь!Иди!-Девчушка перешла на крик,тем самым пытаясь скрыть слезы,но все напрасно..-Никто бы тебя не преследовал! У меня и так никого нет! Ни семьи,ни родных! Даже мое государство вряд ли обо мне знает,ведь я живу в этом лесу! Это мой дом! И все что с ним связано! Может ты белок боишься? Может они тебя будут преследовать? Мне лично все равно кто будет моим врагом,потому-что я верю...но я не знаю во что ты веришь,не знаю что тебе дорого в этой жизни...лишь бы ты это знал,а за меня не переживай, я как-нибудь выкарабкаюсь...-И не дожидаясь ответа пошла быстрым шагом по какой-то тропе,удаляясь все быстрее с каждым шагом.
Поделиться442010-02-09 23:27:10
Рьен осоловевше смотрел вслед эльфе, и встав, хмыкнул.
А что я теряю...Если что, попрошу помощи у брата. Подумал он, и решив, что это равносильно самоубийству, все равно подлетел к эльфе и прижав ее со спины к себе, прошептал:
-Глупая...Я о тебе забочусь...Пойми это, Фейли.-Вампир обжег своим горячим дыханием ушко эльфы, и крепче прижал ее к себе.
-Если ты так говоришь...Значит, к эльфам мы не пойдем. Но...-Рьен резко развернул к себе девушку.-Согласишься ли ты идти в обитель вампиров?-
Поделиться452010-02-09 23:47:44
Она совершенно не ожидала вновь почувствовать себя в этих обжигающих объятиях и не сумев противостоять,совершенно обмякла.
Где-то вдали перекликнулись несколько птичек и Фейли,в мгновенье ока уже оказалась лицом к Рьену:
-Да хоть на край света,только если ты действительно этого хочешь...Рьен.- Она,смотрела в его бездонные глаза, глазами,не терпящими лжи.
Поделиться462010-02-10 13:12:42
Рьен тепло улыбнулся эльфе, и крепче прижал к себе.
Ну что же...Ты сама выбрала свою судьбу, Фейли. Дотронувшись губами до лба девушки, вампир произнес:
-Заглянем по пути в Ириэбор...Надо уладить одно дельце, а затем отправимся в графство.-Тихо произнес он, и отпустив эльфийку, сделал несколько шагов. Обернувшись, он стал дожидаться Фейли.
-Так...Ты идешь?-
Поделиться472010-02-10 14:19:24
Глаза эльфийки преисполнились счастьем и наполнились жизнью как раньше,довольная улыбка расплылась на заплаканном личике Фейли.
-Ну конечно идем! Ты еще спрашиваешь? Вперед!- И с победным кличем пошагала вперед Рьена. И мне все равно что нас ждет! Я буду наслаждаться каждой секундой проведенной с ним! Ради него, все что угодно..
Поделиться482010-02-10 14:56:50
Рьен слегка улыбнулся, но пошел следом за девушкой.
Эх...Не было проблем на мою голову... А теперь есть...
Догнав Фейли, Тэриан обнял ее за талию и притянул к себе.
-Так будет лучше...-Тихо прошептал вампир на ушко эльфы.
Поделиться492010-02-10 15:26:36
От неожиданных прикосновений у девушки заплясали чертики в глазах,но она решила пока не отвечать на его ласки и слегка отстранилась.Ничего..Пусть немного помучается.Она посмеялась про себя и внезапно вспомнила их разговор:
-Послушай,а про какое дельце ты говорил?М?-Девушка хитро улыбнулась и посмотрела на Рьена.
-Я надеюсь,в этом нет ничего рискованного? Хотя что я спрашиваю...Я и так пошла на смертельный риск и подвергла этому еще и Рьена.От меня видимо действительно одни неприятности.
Поделиться502010-02-10 15:45:40
-Рискованного?-Рьен задумался и повернувшись к эльфе лицом, спокойно улыбнулся.
Нет, для тебя это абсолютно безопасно. А вот мне с эльфами встречаться...Как то не очень. Вампир передернул плечами, все также не отпуская Фейли из объятий, потом, словно что то почувствовав, Тэриан остановился и прикрыл глаза.
-Хм...Фейли. А ты уверена в том, что тебя не будут искать?-
Поделиться512010-02-10 16:06:28
Волна злости опять накатила на девушку и она высвободилась и его объятий.
-Уверена на девяносто девять процентов.Один процент остается почти всегда.И что же ты будешь теперь делать?Опять убегать ?-Спокойно,но уверенно процедила Фейли.Обида пронизывала ее,но ссор она больше не хотела.
Почему? Почему твои чувства не такие же как мои? За что ты все время переживаешь? Может я слишком глупа чтобы понять...Может все действительно намного серьезней. И как же я выгляжу в его глазах,задавая такие идиотские вопросы..Мне нужно смириться.Смириться и слушаться его,чтобы не потерять.
-Прости..Видимо я просто слишком...-Она виновато лепетала что-то и старалась не показывать обиды.
-Может действительно тебе было бы лучше без меня.Не было бы столько проблем и лишней бессмысленной ругани. Я веду себя глупо! Как будто мне нечего терять..Но мне и вправду нечего. Моя жизнь? Это ты. Ты мое все,поэтому потерять я могу только тебя. Потеряю тебя,потеряю свою жизнь.-Она села на корточки и закрыла лицо руками.
-Боги! Это какой-то замкнутый круг!
Поделиться522010-02-10 16:21:54
Рьен удивленно смотрел на эльфийку. Он снисходительно улыбнулся, и присев рядом, погладил ее по голове.
-Почему ты такая глупая? Разве я сказал, что отдам тебя кому то?-Нахмурив брови, он произнес:
-Кроме того...Это не эльфы.-Он поднял девушку с колен и прижал к себе.
-Боюсь, родная...Тебе придется познакомиться с вампирами гораздо раньше, чем ты или я думали.- Хмыкнул Тэриан и прикоснувшись губами ко лбу Фейли, обнял ее крепче, словно боясь потерять и оглянулся на трех Трех?! скачущих всадников, в угольно черной, кожаной одежде.
Хорошо еще, что Арзум послал мой отряд. А не своих ищеек.Но разглядев одного из всадников, Рьен тихо застонал.
Только не он....
Поделиться532010-02-10 16:48:51
Фейли обхватила руками Рьена и прижалась к нему всем телом ,словно видит его в последний раз.Она уткнулась в его грудь и вдруг почувствовала напряжение исходящее от вампира,подняла голову и хотела посмотреть в его глаза,но увидев что он куда-то вглядывается, устремила свой взгляд туда же.Но картина ее не обрадовала.
Зрачки Фейли тревожно расширились и в голове промелькнули только что сказанные фразы Рьена. Тебе придется познакомиться с вампирами гораздо раньше...
-Рьен! Что происходит?!
Поделиться542010-02-10 17:08:58
Рьен
-Не беспокойся, все в порядке...Будет.-Неуверенно произнес Рьен и обняв девушку за талию, поднял руку, в знак того, чтоб всадники остановились. Когда вампиры остановились, они все соскочили со своих лошадей и подошли ближе к Тэриану и Фейли. Самый старший из вампиров с ярко-сиреневыми глазами и черными волосами, недоуменно смерил прижавшуюся к Рьену эльфийку и подошел ближе. Рыкнув на эльфу, вампир перевел взгляд на Тэриана.
-Рьен. Ты мог бы объяснить это недоразумение.-Не спрашивая, а утверждая это, произнес вампир шипящим голосом.
-Аластор. Это не недоразумение.-Сквозь зубы сказал Рьен, сверля дырку в вампире.
-Да неужели. Тебя ищут всем графством. Арзум уже на изжоге.-Почти что прорычал Аластор. -А ты в этот момент развлекаешься с эльфом.- Переведя взгляд на Фейли, в глазах Аластора вспыхнул огонек жажды.
-Хватит! Ты ее пугаешь, Аластор.-
-Я пугаю?-Зло ухмыльнулся вампир и протянул руку к эльфийке. Тэриан, перехватив его руку, оттолкнул от себя Фейли, успев мысленно произнести:
-Братья, выручайте.
Аластор и Рьен сцепились руками, и стали менять свой облик. Глаза стали темно-бордового цвета, и появились клыки. Через несколько секунд, Тэриан оглянулся на эльфу, улыбнулся ей и два вампира исчезли в клубах дыма.
В Ириэбор. Позаботьтесь о ней.
Дэймон
Не беспокойся, брат. Мысленно ответил один из оставшихся вампиров и через секунду оказался за спиной эльфы, подхватив ее и присев на колени, посадил ее к себе, обхватив за талию.
-Все будет хорошо.-Произнес Дэймон, мельком глянув на второго вампира, стоявшего рядом и сжимающего кулаки, глядя на то место, где стояли вампиры.
-Сайрус?!-Прикрикнул Дэймон на вампира.
-Что?-Глухо отозвался тот.
-Ты слышал приказ?-
-Да. Так что, едем сейчас, или пусть она успокоится?-Кивком головы, Сайрус указал на эльфу.
-Хм... Пусть сама решает. Леди?-Тихо позвал Дэймон, дотронувшись до плеча девушки.
Поделиться552010-02-10 17:23:49
Отлетев от Рьена,после его толчка,девушка мгновенно оказалась на коленях какого-то вампира.Ошарашенно озираясь по сторонам,она увидела еще одного,который стоял рядом. Да черт возьми! Что здесь происходит?!Она вскочила с коленей юноши и удивленно оглядела все вокруг.
-Я без него никуда не пойду.-Злобно прорычала эльфийка.
-Где он? Как мне его найти?! Прошу вас,скажите мне хоть что-нибудь!
Отредактировано Юки (2010-02-10 17:29:21)
Поделиться562010-02-10 17:41:50
-Леди, успокойтесь. С Рьеном все будет в порядке. У них с Аластором...Это что то вроде ритуала.-Хмыкнул Дэймон, поднимаясь и отряхиваясь. Смерив эльфийку странным взглядом, он повернулся к Сайрусу.
-И что будем делать? Эльфы то все истерические такие или как?-
-Откуда я знаю,-Пожал плечами Сайрус и перевел взгляд на эльфийку. -Послушайте, леди. Рьен велел нам проводить вас в Ириэбор. Они нас либо там встретят, либо нагонят по пути. Не беспокойтесь.-Тихим, умиротворяющим голос произнес Сайрус, стараясь не смотреть на девушку.
-Да, надеюсь, вы умеете ездить на лошадях?-Задумчиво протянул Дэймон.
Поделиться572010-02-10 17:54:35
Немного успокоившись,но все еще с паническим взглядом она оглядела юношей.Они показались ей весьма умиротворяющими,но страх за любимого человека щемил ей сердце.
-Простите.Простите меня за мои эмоции.Просто я очень за него переживаю.Ведь с ним точно все будет в порядке?-С надеждой в глазах,она уставилась на обоих юношей.
-А что касается лошади,за это не переживайте.-Она попыталась выдавить улыбку.Боги!Только бы все было в порядке..Зачем же вы позволили мне ломать ему жизнь?
Поделиться582010-02-10 18:25:27
-Успокойтесь.-Тихо повторил Дэймон и подойдя к эльфе, подал ей руку. -С Рьеном действительно все будет в порядке. Аластор его наставник и он не убьет того, кого считает своим сыном. Позвольте я вам помогу.-
-Брось Дэймон...-Фыркнул Сайрус и прошел к своему коню.
-Леди,-Продолжал Дэймон.-Хм...Вряд ли это вас устроит, но...У нас только три лошади. И...Аластор не слишком любит, когда на его лошади кто то сидит, кроме него. -Вампир замялся:-Потому решайте, с кем из нас на лошади поедите. -Выдал Дэймон и на всякий случай отпрыгнул от эльфийки подальше.
Сайрус, запрыгнувший на свою лошадь, с милой улыбкой протянул девушке руку.
И кого же она выберет, а Дэймон?
-Сайрус! Только тронь ее...
-И что? Подумаешь, Рьен по бурчит и успокоится. Невелика потеря для будущего правителя клана. Арзум все таки скоро графом станет нашим.
-Сайрус....А, да что тебе объяснять. Но учти, я ее буду защищать, а ты, как хочешь.Пожал плечами Дэймон и подойдя к своей лошади, так же впрыгнул в седло.
Поделиться592010-02-10 18:47:03
-Хорошо.-Скромно кивнула девушка,благодарно посмотрев на вампиров.
-Спасибо.-Смело,но тихо,поскольку ее чувства,судя по всему их раздражали,она подошла к коню,на котором восседал Дэймон.Так кажется его зовут..и оттолкнувшись,подскочила и села позади него приобняв за бока.Он вызывал у нее какое-то доверие,но пока что не обоснованное.Ведь мне не так часто приходится общаться с вампирами,мой Рьен это исключение..Она слегка улыбнулась,но тут же опешила,ей бы не хотелось,чтобы эти проницательные юноши знали все ее секреты.Но я думаю мы друг к другу привыкнем.Надеюсь.
Поделиться602010-02-10 19:02:32
Дэймон довольно улыбнулся, почувствовав ручки эльфийки на своем поясе, и оглянулся на смеющегося Сайруса.
-Повезло, брат.
-Это точно...
-Поехали?
-Ага.
Сайрус взял поводья лошади Аластора и привязал их к своему коню. Дэймон, обернувшись к девушке, произнес:
-Кстати, леди. Мы должны вам представиться. Мое имя Дэймон.-Кивнул юноша.
-Но ты можешь звать его просто Дэнни. -Просюсюкал Сайрус. -Мое имя Сайрус,-Склонил он голову в вежливом поклоне.
-Но ты можешь звать его Сайра, ну или в крайнем случае, Сайрик.-Расхохотался Дэймон, глядя на покрасневшего Сайруса. -Что? Разве не так тебя мамочка называет?-Увернувшись от кулака вампира, Дэймон вновь расхохотался.
-А как нам к тебе обращаться?-Сменил тему, все еще полыхавший Сайрус.