Мир Иллиарда

Объявление

РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО СОЗДАЕТСЯ. Требуются модераторы!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Иллиарда » Где-то там... Где-то тут.... » Лес Новуларон

Лес Новуларон

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Фейли не удержалась и засмеялась вместе с ними.Ну и забавные же они! А на первый взгляд такие неприступные.Девушка улыбалась,но ни на минуту не забывала о своем вампирчике,приводя в мыслях сотни доводов,что же с ним все-таки могло случится.Ну сказали же мне! Все с ним хорошо! Какая же я все таки..
-Я Фейли,просто Фейли.Прозвище можете придумать сами!.-Она мило усмехнулась.-Мне очень приятно познакомиться.-
-А если не секрет,откуда вы знаете Рьена?

62

-Нам тоже!-Хором выдали вампиры и наконец тронулись с места. Дэймон ушел в себя и стал о чем то размышлять, а Сайрус, улыбнувшись Фейли, начал рассказывать:
-Ничего в нашей истории особенного нет. Мы познакомились в Академии магии, куда отправляли детей, хорошо управлявшихся с магией, но родители которых не могли оплатить наставников. Таких, как мы с Дэймоном, в отличии от Рьена. Рьен рос под присмотром наставников, и стражей, но... Он с детства был сорвиголова. И потому его решили отправить  в Академию, подальше от дома. Там мы, признаюсь, не сразу поладили.-Сайрус замолчал, так как заметил,что Дэймон очухался.
-Ну что, брат, продолжишь?
-Давай теперь ты, брат.

Теперь уже начал рассказывать Дэймон.
-Мы считали его таким же снобом, как и остальные дети первых лиц графства, и думали, что за его проделки никто его не будет наказывать. Но как же мы жестоко ошибались. Во время одной выходки попались мы трое, и нас затащили в кабинет директора. Что нам было за это, лучше не говорить, это не для девушек. Но после такого мы стали не разлей вода.-Хмыкнул Дэймон и прибавил ходу. Сайрус поступил также, подгоняя коня Аластора.

63

Эльфа внимательно слушала Сайруса,затем Дэймона,ей было интересно узнать все. Ей было приятно что у Рьена такие друзья и общение с ними доставляло ей удовольствие. О вампирах идет слишком много слухов,да и о эльфах тоже.
-Знаете,я рада,что у вас такая дружба! Цените это.-Она немного грустно потупила взгляд,но тут же,уже с улыбкой заверещала что-то.
-А расскажите как там? Ну в этой академии! И какие у вас вообще планы?

64

Сайрус усмехнулся на вопросы эльфийки, но промолчал, предоставив право отвечать, Дэймону.
-Действуй, брат.
-Да уж, брат. Хмыкнул Дэймон и слегка оглянувшись на эльфу, произнес тихим, угрожающим тоном:
-Ооо...Академия, это Великое Зло! Туда допускают только тех, кто полностью погряз в темной магии...-Трагично, и страшно прошептал Дэймон.
-Ага, а еще тех, кто сумел подпалить бороду одному из послов гномов, когда тот решил зайти в таверну, принадлежащую папочке одного клыкастого субъекта, с которым ты, Фэйли, имеешь честь ехать вместе.-Довольно  хрюкнул Сайрус, уклоняясь от посланного в него фаербола, и едва не слетая с лошади.
-Я уж про тебя молчу, кровопийца, победитель кроликов.-Прошипел Дэймон, злорадствуя от того, что ему в который раз удалось довести Сайруса до бешенства.

65

Эльфийка удивлялась этим смешным ребятам.Они здорово подняли ей настроение.
-А знаете,вы классные!Я с самого сначала подумала,что вы зануды.Только без обид.-Фейли широко улыбалась,чуть ли не смеясь.
-А что за история с кроликами?Только не подеритесь из-за меня!-беззлобно злорадствовала эльфа.

66

Сайрус опять покраснел, и повернувшись к эльфе прошипел:
-Лучше этого не знать эльфам. Это может очень плохо для них закончится. А рассказчику, я язык отгрызу.
-О, Сайрик, это так...Сексуально...Ты кусаешь меня, а я изображаю из себя невинную жертву...Ооо...Я в восторге.-Глядя на фиолетовое лицо своего напарника, Дэймон расхохотался так, что чуть не выпал из седла. Резко остановив лошадь, парень ласточкой слетел с коня и нырнул в траву. Следом за ним пролетел огненный шар, пущенный разозленным Сайрусом.
-Ты! Тебе лучше не вылезать оттуда!-Голосом, в котором совершенно не было ярости, проорал Сайрус.
-Я не вылезу, только если ты ко мне присоединишься!-Захохотало что то в траве. И показалась черная растрепанная голова Дэймона.-Успокоился, психованный ты мой?-С ядовитой ухмылкой, произнес Дэймон.
-Рррр...Вылезай, суслик клыкастый. Нам ехать надо.-Фыркнул Сайрус и подъехав к траве, протянул руку приятелю.

67

Фейли покатившись со смеху,упала с лошади и навернулась в траву,составив компанию растрепанному,извалявшемуся вампиру.
-Ой-Она виновато посмотрела на Сайруса и слегка улыбнулась,все еще валяясь в траве.Ммм..уже темнеет,надо бы где-нибудь остановиться.
-Ребята,а как насчет перспективы сделать небольшой привал? А рано утром отправимся в путь.
В травяных зарослях вкусно пахло и было слышно как поют сверчки.Легкий прохладный ветерок подул в их сторону и Фейли вдохнув его упала на спину и потянулась.
-Можно и прямо здесь!

68

Сайрус и Дэймон одновременно уставились на девушку.
-Привал?-В один голос спросили вампиры. -А это идея.-Опять хором произнесли вампиры и уставились друг на друга. Немного посмеявшись, Дэймон встал и протянув руку, Фэйли, и рывком поставил ее на ноги. Сайрус легко соскочил с коня и взяв трех лошадей, провел их в поле и снял с них уздечки и седла. Лошади со счастливым ржанием кинулись в поле, углубляясь все дальше и в конце скрылись из виду.
Дэймон, поддерживая эльфу, и идя вслед за Сайрусом, вышли на небольшой, участок поля. Прошептав что то, и бросив на землю мешочек, котрый после каждого произнесенного слова вампира становился все больше. В конце появился небольшой, но уютный домик. Проходя в него, вампиры переглянулись и рассмеялись.
-Здесь и передохнем.-Произнес Сайрус, сбрасывая седла и уздечки в одну кучу в стороне.
Дэймон повернулся к девушке.
-Фэйли, побудь пока с Сайрусом и разожгите костер. А я пойду посмотрю, какой ужин нам может предложить лес.-Дружески подмигнул эльфе, вампир вышел из их скромного убежища.

69

-Ничего себе!-Удивилась эльфа волшебству вампиров.
-Я на такое даже не рассчитывала! А ваше обучение не прошло даром!-Продолжала восторгаться эльфуша.Она даже сразу не заметила,что Дэймон ушел.
-Так нам надо разжечь огонь?-Усталым,но удовлетворенным взглядом,она посмотрела на Сайруса.-Может я могу чем-то еще помочь?-
На улице стало темно и она беспокоилась за Дэймона,ушедшего за добычей.Лишь бы ничего не случилось.Ведь это будет по моей вине. Она хотела было что-то спросить,но на удивление изо рта вылетело слово имеющее сокрушительную силу.
-Сайрик..а что...-Не успев договорить,она поняла,что произнесла и закрыла рот обеими руками,уставившись на него стеклянными глазами. Упс...

70

-Да ничего особенного.-Довольно пробормотал Сайрус, глядя смеющимися глазами на эльфу.
Да, а девчонка понимает толк в магии. Хоть и эльфийка.
Подойдя и камину, также появившемуся в домике, Сайрус спокойно кинул в него фаерболл, и непонятно откуда взявшиеся дрова, весело затрещали, разгоняя сумрак и освещая лица молодых людей.
-Сайрик..а что...-Сайрус поднял глаза, ставшие в одно мгновение бардовыми и встав, стал медленно приближаться к Фэйли, загораживая от нее дверь.
-Как ты меня назвала?-Ласковым голосом поинтересовался вампир, оскаливая клыки.

71

Девушка замерла на том месте,где стояла и боялась куда-либо сдвинуться. Ой что же делать,что делать? Язык мой-враг мой!
Почувствовав как вампир приблизился к ней и оскалил клыки,у нее мурашки побежали по коже.И даже его ласковый тон,не исправил ситуацию.Эльфа медленно опустила руки и что-то быстро пропела:
-Я говорю сойка пролетела..Сирень цветет...-У нее расширились зрачки и чтобы не показать испуга,она зажмурилась.

72

Сайрус что то прорычал и кинувшись на эльфийку, подхватил ее на руки и прижал к себе.
-Запомни, детка. Еще раз от тебя что нибудь подобное услышу...-Сайрус сильнее оскалил клыки и хищно зарычал.-Отшлепаю так, чтоб сидеть не смогла месяц, понятно?-Строгим голосом сказал вампир, опуская девушку на пол и отходя от нее. Пройдя к камину, Сайрус обернулся к ней и сказал:
-Прости, если напугал.-Улыбнувшись, он что то вытащил из кармана плаща и протянул эльфе. Это был небольшой кинжальчик, завернутый в мягкую, шелковую ткань.
-Будь с ним осторожнее. Он очень острый. И кстати...Этот кинжал принадлежит Рьену еще со времен академии. Береги его.-Легко сказал Сайрус и отвернулся к огню.

73

Фейли взвизгнула,когда ее подхватили на руки,но сопротивления не оказала,посчитав,что так безопаснее.И когда ее отчитали и вернули на место,ярость в ней вспыхнула,но тут же погасла.
-Да нет,ничего страшного,прости ты меня и не обращай внимание на чушь,которую я несу.-Она увидела,что Сайрус протягивает ей что-то и аккуратно взяла обернутый в ткань предмет.
-Спасибо.Большое.-Она воодушевленно посмотрела в его глаза.-Но зачем ты отдаешь его мне? Он ведь должен быть у тебя,так?-Она уставилась на него дожидаясь ответа.

74

-Нет...Это кинжал Рьена. Он потерял его во время последней схватки с оборотнями.-Сайрус сжал кулаки, так, что костяшки пальцев побелели. Он и сам весь стал белый от ярости. -Оборотни...Напали на него...Даже такой сильный вампир, как Рьен, и тот бы не справился с тремя волками-переростками, потому он сбежал. Один из оборотней был им убит этим кинжалом, и остался в трупе. И просто чудо, что мы тогда успели перехватить их, до того, как они успели догнать Рьена, я забрал кинжал с собой, что бы вернуть его. Наш граф убежал в лес, и мы потеряли его след, а потом, обнаружили..А когда прискакали на место, то встретили и Рьена и тебя.-Замолчав, Сайрус принялся ворошить угли, чтоб огонь разгорелся ярче. Насторожившись, вампир резко обернулся к двери, но принюхавшись, удовлетворенно рыкнул, и отвернулся к огню.
Через несколько минут в домик вошел Дэймон и чем то крупным, завернутым в его плащ. Бросив это на пол, Дэймон повернулся к Фейли.
-Лучше тебе выйти, это зрелище не для истер...Не для девушек.-Фыркнул Дэймон, и повернулся к смеющемуся Сайрусу. Оглядев все помещение, вампир сложил руки на груди и нахмурившись, стал сверлить взглядом спину Сайруса.
-Что у вас здесь произошло?-Строго спросил Дэймон.

75

Фейли внимательно смотрела на Сайруса с болью в глазах,чувствуя его напряжение. Ну надо же...А я даже не поинтересовалась у Рьена как он оказался в этом лесу.Просто эгоистка..Интересно как он там сейчас..
-Я даже не знала о таких обстоятельствах...Да вы просто спасли ему жизнь! А ведь он так и не сказал,почему отдал мне кинжал...-Она взглянула в глаза собеседника,как тут дверь отворилась и вошел второй вампир с какой-то большой тушей,которую оставил на полу и обратился к Фейли...По видимому не совсем удачно,потому что в тот же миг она подошла к нему и прищуренными глазами стала сверлить Дэймона.
-Что,что ты хотел сказать?!-Отвлеченным,ехидным голосом пробурчала эльфа вытянув губы в трубочку

76

-Не умничай!-Прикрикнул Дэймон на Фэйли,которая, по его мнению, стала слишком свободно себя вести с ними.-Что хотел, то не сказал. Зато сказал другое.-Его глаза стали похожи на два рубина, сверкающие в свете камина. -Так что, будь хорошей девочкой, молча повернись и выйди из убежища-Фыркнул вампир, вновь оборачиваясь к Сайрусу. -Я жду, брат.-
Сайрус сидел спиной к Дэймону и совершенно не обращал на него внимания,  ни на него, ни на Фэйли.
Девчонка и вправду немного зарвалась...Совсем забыла, что мы вампиры...И что эльфийке с нами небезопасно. Я то думал, что она умнее...
Она не умнее...А впрочем Рьена всегда интересовали наивные, по уши влюбленные в него дурочки. Других женщин он просто на дух не переносит...Ядовито произнес Дэймон.
Да еще бы...На одной из таких ему придется жениться в скором времени. Мысленно хохотнул Сайрус.

77

-Вот значит как.Что ж отлично.-Девушка не смотря на вампиров,спокойно и безразлично выплыла из домика и аккуратно прикрыла за собой дверь.
На улице было красиво и прохладно.Она улыбнулась и села на траву недалеко  от их пристанища.Лучше бы я осталась ночевать здесь...Или на дереве...Но ведь эти красноречивые юнцы взбунтуются и задушат меня своими капризами. Эльфуша вздохнула,набрав свежего воздуха и закрыла глаза. Ой,кажется я проголодалась...Она усмехнулась про себя и достав из рюкзака пору яблок,быстро и с аппетитом их съела.Облокотившись на руки и отклонившись назад,Фейли стала смотреть на звезды о чем то задумавшись. Когда же мы наконец доберемся до города...Ведь Рьен будет там?Так?

78

-Ну так что?-Спросил Дэймон, ставя защиту от прослушки на все убежище.
-Что? Ничего не было. Просто хотел преподать ей урок.-Спокойно пожал плечами Сайрус, идя к туше, завернутой в плаще. Сдернув его, он открыл обзору большого оленя, с разгрызенным горлом. Многозначительно глянув на Дэймона, лишь вздохнул.
-Что? Я голодный.-Фыркнул Дэймон, отворачиваясь от приятеля. -И скажи спасибо, что я себя контролировал, пока мы ехали с ней в одном седле.-Нахмурил брови вампир и отошел к огню, доверяя разбираться с жертвой, Сайрусу.
Второй вампир только покачал головой и принялся за разделывание оленя.
Примерно через час, кусочки оленины были приготовлены и разложены по тарелкам.
Вот и прекрасно....Пора ушастую звать.Решил Дэймон и повернувшись, снял защиту и крикнул:
-Фэйли, иди ужинать!-

79

Отвлеченная от мыслей вампиром, эльфийка встала и пошла на его зов. Когда она зашла в дом,то почувствовала запах свежей приготовленной еды. Но она все еще с поникшим видом проговорила:
-Спасибо, но я не буду. Просто я не питаюсь мясом. Можно я лучше еще немного посижу на улице?-Девушка грустными и уверенными глазами посмотрела на Сайруса и Дэймона. В душе зависла какая-то обида и неприязнь.

80

-Не хочешь есть, как хочешь, заставлять не будем.-Пожал плечами Сайрус и отошел к огню поближе.
-А вот выпустить тебя сейчас не сможем.-сказал Дэймон и махнул рукой. Дверь захлопнулась и по дверной коробке прошлось фиолетовое свечение, наглухо закрывшее дверь.
-Уже поздно, а нам надо отдохнуть.-Спокойно посмотрев на Фэйли, Дэймон также отвернулся к огню и взял свою тарелку. Съев пару кусочков, вампир грустно вздохнул и посмотрев на приятеля, повернулся к девушке. Отставив тарелку, Дэймон поднялся на ноги и подошел почти вплотную к эльфе. Положив руки ей на плечи, он извиняющимся голосом произнес:
-Ты прости нас, Фэйли. И не обижайся и не сердись. Мы же все таки вампиры. И то, что нам с детства вдалбливали в наши головы...О том, что эльфы поголовно психи и истеричные, вечно думающие о маникюре субъекты, наложило свой отпечаток.-Покачал головой Дэймон и отпустив девушку, отвернулся, глядя в спину Сайруса. Тот, почувствовав взгляд, обернулся и тепло улыбнулся эльфе.
-Дэймон прав...Иногда в нас просыпается чисто вампирья натура...Но ты нам нравишься, Фэйли...-

81

От услышанных слов,у Фейли округлились глаза. Руки Дэймона совершенно не напрягали ее. Фейли, ты будто язык проглотила, скажи что-нибудь!
- ...Да мне не за что вас прощать, вы же наоборот заботитесь обо мне..А я веду себя так, будто не ценю этого, но это не так. Простите и вы меня тоже. - Она со всей нежностью улыбнулась и посмотрела на обоих вампиров поочередно.
-Знаете, вы мне тоже очень нравитесь, вы отличные ребята,таких еще поискать! Да что это ты! Думаешь легко вампирам  перед эльфой, которая им в пупок дышит такие слова говорить! Хватит слюни распускать! Возьми себя в руки!
- Ну что это я, пойду лучше посплю, завтра рано вставать, спокойной ночи.- Она немного смутившись, улыбнулась и недалеко от камина, устроилась на полу свернувшись калачиком и обнимая свой рюкзачок. Сайрик, Дэнни, пусть не вслух,но все равно от своих прозвищ не отделаетесь! Она в глубине души по детски порадовалась и заснула.

82

Сайрус и Дэймон между собой переглянулись и оба повернувшись, оглядели девушку, свернувшуюся калачом.
Вот, брат...
Да, брат...

Усмехнувшись, Сайрус поднялся с пола и подошел к мирно посапывающей эльфийке.
И как такое чудо могло связаться с вампиром...Мысленно обратился он к Дэймону, очищающему с помощью магии свой плащ. Сайрус, в свою очередь, снял с себя свой плащ и накрыл им Фэйли.
-Так лучше.-Тихо прошептал вампир и спокойно отошел в угол, ложась прямо на пол и почти сразу засыпая. Дэймон, закончив чистить плащ, одел его на себя и вышел за дверь. Усевшись на земле, он поднял голову к небу и стал разглядывать звезды и размышлять о чем то своем.

83

Наступило утро. Солнце только успело взойти, а некоторые звери уже начали копошиться в своих дуплах и норах, просыпаясь и встречая новый день. В их числе была и Фейли. Рано вставать уже давно вошло в ее привычку. Она тихо на цыпочках прошла мимо спящего Дэймона,успев умильнуться этой картине и медленно отворила дверь.
На поляне сидел Сайрус, обращенный спиной к дому. Ой, как же все-таки стыдно. Я спала как самый настоящий медведь, пока они дежурили. Девушка потянулась и подойдя к вампиру села рядом.
-Доброе утро.-Немного виноватым и не до конца пробудившемся ото сна голосом, промолвила эльфа.

84

-Доброе!-Тепло улыбнувшись, Сайрус обернулся к эльфе. -Хм...Фэйли, в чем дело? ты чем то расстроена?-Удивленно спросил вампир, разворачиваясь к эльфийке торсом.
Дэймон...Поднимайся, соня.Рявкнул мысленно Сайрус и уставился на девушку.
Тем временем, Дэймон медленно разлепил сонные глаза. Оглядевшись, и никого не обнаружив, вампир подскочил на месте и в растерянности и беспокойстве, обратился к Сайрусу:
-Где эльфийка? Ее нет...
-Не беспокойся. Она со мной.-Раздался в ответ мысленный голос Сайруса,и Дэймон, покачав головой, вышел из убежища и подошел к нелюдям.

85

ет, с чего ты взял?-Удивленно пролепетала эльфа. Услышав чьи-то шаги, она обернулась и завидев Дэймона обратилась к нему:
-Я тебя разбудила, да?-Прищурившись от солнца спросила Фейли.
В голове вертелись какие-то мысли, на которых она не могла сосредоточится. Да что за несуразица. Девушка встала и не дожидаясь ответа, снова начала говорить:
-Послушайте, мне бы надо отлучится на несколько минут. Я недалеко отсюда знаю пруд, я бы хотела сходить туда ненадолго.-Девушка  с надеждой взглянула на парней. Пожалуйста.

86

-Нет, не беспокойся, Фейли.-Слегка морщясь от рассветного солнца, улыбнулся Сайрус. -А вот и Дэймон...-Произнес вампир, оборачиваясь к вышедшему из убежища, парню.
-Иди, конечно.-Спокойно глядя на плывущие по розоватому небу, облака, сказал Дэймон. -Только будь осторожна, в этом лесу много опасностей для эльфов... Все-таки.. Здесь начинаются людские границы...-Вампир посмотрел на эльфу и светло ей улыбнулся.
-Слышно что-нибудь от Рьена?
-Да, он связывался со мной ночью. Они ждут нас в таверне в Ирриэборе.
-Хорошо...А эльфийка?
-По поводу этого...Он сказал, что мы все обсудим в таверне.

Сайрус поднялся на ноги и кивнув Дэймону, вошел в убежище. Сам Дэймон, сел на прежнее место Сайруса и обернулся к эльфе.
-Можешь не бояться, Фейли. С нами ты в безопасности.-Подмигнул он девушке и погрузился в медитацию.

87

Фейли удивленно улыбнулась, приподняв брови.
-Ну что ж, я очень рада что обошлось без непониманий. Девушка начала вежливо устраняться, по дороге напоминая им о том что все будет и хорошо и она будет очень аккуратна.
А вот к людям действительно лучше не соваться...С серьезным лицом подумала девушка и тут же вспомнила о том, что ничего не спросила о Рьене!
О нет! Были ли от него какие-то вести? Я обяйзательно подробно их об этом расспрошу когда вернусь. Интересно почему они мне сами ничего не сказали...

88

Сайрус вошел в убежище и оглядевшись по сторонам, достал из вещмешка небольшую хрустальную сферу и надкусив палец, выдавил на нее пару капелек крови.  Внутри сферы все потемнело и разлилось сияние.
-Ты без меня начал?-Раздался приглушенный голос со стороны двери.
Сайрус резко крутанулся на каблуках и уставился мутными глазами на Дэймона.
-Ты меня напугал.-Резко выдохнул вампир. -Я подумал, что это Фэйли. Нельзя, что бы она знала, что хрустальная звезда у вампиров...
-Ты не доверяешь ей, Сайрус?-Тихо спросил Дэймон, прислушиваясь к еле слышным шагам молодой эльфы, гуляющей вдалеке.
-Нет... Я не люблю эльфов, и ты знаешь, почему..Не так ли, брат?...-Морщясь, словно от боли, сказал Сайрус.
-Знаю...-Произнес Дэймон. -Давай продолжим, брат?
-Да!
Дэймон, надкусив палец, и также выдавив несколько капелек крови, встал рядом с Сайрусом, и они хором стали читать заклинание.

Exegi monumentum aere perennius
Regalique situ pyramidum altius,
Quod non imber edax, non aquilo impotens
Possit diruere aut innumerabilis
Annorum series et fuga temporum.
Non omnis moriar multaque pars mei
Vitabit Libitinam: usque ego postera
Crescam laude recens, dum Capitolium
Scandet cum tacita virgine pontifex:
Dicar, qua violens obstrepit Aufidus
Et qua pauper aquae Daunus agrestium
Regnavit populorum, ex humili potens
Princeps Aeolium carmen ad Italos
Deduxisse modos. Sume superbiam
Quaesitam meritis et mihi Delphica
Lauro cinge volens, Melpomene, comam.

89

Фейли настороженно обошла район что недалеко от леса, и решила вернуться не найдя ни водоемов, ни речек. Обидно все таки.. окунуться в прохладную воду-это то что нужно...Она хотела попросить одного из вампиров проводить ее. Ей было бы немного не по себе, если бы она попав на чужую территорию нахватала на свою голову приключений.
Наверняка они не ожидали что я рано вернусь, думали что отдохнут от меня? А вот и нет! Она злостно хихикнула. Скорее всего у нее была идея немного побесить и повеселить вампиров. Они в последнее время совсем загруженные и уставшие..И Рьен...Где же мой надоедливый и глупый вампир...
Она уже была уже в метрах двадцати от их пристанища, как увидела то, что видеть не должна. Фейли встала как вкопанная в надежде найти какие-то объяснения.
-Да что здесь вообще происходит?! - тихо руганулась сквозь зубы эльфийка.

90

-Фэйли!!!-В один голос воскликнули вампиры.
-Какой Чемош принес ее сейчас сюда?!-Мысленно взвыл Сайрус, пряча сферу под полы плаща.
-Не знаю.. Хотя.. Может, она что то почувствовала...-Мысленно ответил Дэймон и выйдя из-за Сайруса, подошел к Фэйли.
-Послушай.-Тихим, бесцветным голосом обратился вампир к эльфийке.-Ты сейчас увидела то, что не для эльфячьих глазок. -
Безшумно, словно тень, с другой стороны вышел Сайрус.
-Фэйли... Не надо... Не спрашивай ни о чем, забудь все это...Ради твоего же блага... И ради Рьена...

Вы здесь » Мир Иллиарда » Где-то там... Где-то тут.... » Лес Новуларон