Юная эльфа стояла смотря на вампиров, у которых в глазах играл испуг, настороженность и может что-то еще...
Ее почему-то не одолевала злость и бешенство. Она молча смотрела как Сайрус суетливо запихивал «То, что не для эльфячьих глазок » себе под плащ. Как это все убого и несправедливо...Я думала что я не тряпочная игрушка, которую Рьен попросил посторожить...Я думала они считают меня хотя бы не чужим существом. Они могли бы рассказать мне...
Она посмотрела в небо, при этом в ее зеленых глазах заиграл голубой оттенок и какая-то безразличная грусть. Это могло тронуть сердце пожалуй любого, но это не обязательно...
Эльфийка удалилась в чащу леса, лишь проронив : - Вам не стоит ни о чем беспокоиться.
Лес Новуларон
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912010-05-18 20:05:33
Поделиться922010-05-18 20:48:57
-Постой... Фэйли... -Позвал Дэймон и прислонился к стене убежища. -Зря мы так с ней...-
-Да уж...Но так нужно, Дэй...Ты же знаешь...-Произнес Сайрус, и пропев на вампирьем языке небольшое заклинание, достал потухшую сферу. -Попробуем в следующий раз...
Кивнув, Дэймон отошел вглубь убежища и присев там, достал какую то книгу и стал читать. Сайрус же, напротив, вышел на улицу и пошел за Фэйли.
-Куда же она убежала...
Заметив мелькнувший невдалеке силуэт девушки, вампир, с присущей ему быстротой, нагнал эльфу и подхватил на руки
-Фэйли... Прости...Просто.. Я понимаю, ты огорчена на нас... Но.. Ты же должна понимать...-Тихо прошептал Сайрус на ушко эльфе и опустил ее на землю.-Мы, вампиры...Слишком давно живем во вражде с эльфами... И ты..Хоть ты нам очень нравишься...Ты все таки эльф...Ни один вампир никогда не сможет полностью положиться на эльфа.-
Даже Рьен....
Поделиться932010-05-18 21:10:19
Фейли как будто предчувствовала, что произойдет. Нет, она не загадывала что за ней пойдут и будут просить прощения или наоборот злиться. Эльфа даже не дернулась когда Сайрус ее подхватил. Внимательно выслушав его речь, эльфийка без злобы посмотрела на него и даже слегка улыбнулась, но когда суть фраз донеслась до ее сознания ей захотелось плакать. Да что же это.. В голове проносились слова вампира... „Ни один вампир никогда не сможет полностью положиться на эльфа “
В этот раз она не показала своих слез. Даже намека на это.
-Сайрус. Спасибо за заботу. Если не хотите что бы я что-то знала, так тому и быть. Никаких обид.
Она уставилась на него сама не зная зачем.
Поделиться942010-05-21 20:15:22
Сайрус молча смотрел в глаза эльфе, потом, не выдержав ее взгляда, отвернулся.
-Нам пора возвращаться...Дэймон ждет.-Тихо сказал Сай и пошел обратно к убежищу.
Тем временем, Дэй, что то найдя в книге, быстро пробубнил текст себе под нос, и захлопнув ее, убрал под плащ.
-Ну и где эта парочка...Нам уже пора...
-Успокойся, мы уже идем..
-Сайрус...Я просил, никогда со мной не связывайся, если мы далеко друг от друга... Только в случае...
-Да, да...Только в случае необходимости...Знаем, проходили...
-Тогдаа...
-Брось, мы почти рядом с убежищем...Ты можешь идти нам на встречу.
-Отлично. Ухмыльнувшись, Дэймон вышел и убежища, и повернувшись к нему лицом, что то прошептал на вампирьем наречии.
Через несколько секунд убежище ярко засияло, и испарилось. Дэй, отряхнувшись, повернулся, и пошел по ауре Сайруса, ему на встречу.
Поделиться952010-05-21 20:32:17
Фейли спокойно шла за Сайрусом уставившись в землю. Она усердно думала о происходящем. Ей очень хотелось чтобы рядом сейчас оказался Рьен.Чтобы он ее обнял хоть раз..и даже если вновь исчезнет, все равно это придало бы ей сил, но...Она не заметила как они уже пришли.На ее глазах успел испариться дом и появиться в поле зрения Дэймон.
Эльфийка грустно вздохнула и поглядела вдаль. Я верю тебе Рьен...Верю...
Поделиться962010-05-21 20:54:12
Дэймон подошел к парочке и нелюдей, и ласково улыбнулся Фэйли.
-милая, не грусти...Сейчас поедем быстрее ветра, и к вечеру окажемся рядом с деревней,- Дэй замолчал и взглянув на вампира, кивнул.
Раздавшийся свист, пперебило громкое ржание, и из за деревьев вылетели три черные лошади. Их глаза были такими черными, как ночь. А грива и хвост, по цвету сравнялись с гладью ночного моря.
-Ну что, Фэйли...С кем поедешь на этот раз?-Весело спросил Сай и протянув руку, погладил, стоявшего рядом с ним, присмиревшего жеребца.
Поделиться972010-05-21 21:13:36
Эльфийка искренне и немного грустновато улыбнулась вампирам. Какие-же они замечательные... Я постараюсь их не в чем не разочаровывать.
-Дэймон, Сайрус..большое вам спасибо. У вас огромное терпение и вы очень добры. Даже если вы и вампиры у вас светлые души..вы это не раз доказали.
Эльфа подошла к коням и дав понюхать им свою руку слегка погладила их по носу.
-Я готова ехать с вами обоими конечно. Выбирайте кто будет терпеть меня всю дорогу-она весело и ехидно улыбнулась недоумевающим парням.
-А если никто не согласится то я побегу за лошадьми. -вконец развеселившись промолвила эльфа.
Поделиться982010-05-21 21:42:14
-Фэйли такая милая и непосредственная...Сайрус, как ты думаешь...Она реально - Эльфийка?Мысленно спросил Дэймон у Сайруса.
-Не знаю..Но если бы все эльфы были такими, как она, то.. Войны могло бы и не быть...-Хмыкнул в ответ Сай, и подойдя к лошади, легко запрыгнул на нее.
-Не только эльфы стали причиной войны...Чей то тихий голос, раздался у обоих вампиров в мыслях. Вампиры мельком перегленулись, и взглядом решили, ни о чем не говорить Фэйли.
-Не время...Хором проговорили братья.
-Не беспокойся, Фэйли...-в тон эльфе ответил Дэй. -Если кто то из нас не согласится ехать с вами, то ручаюсь, он сам побежит за лошадьми.-Весело подмигнув девушке, Дэймон развернулся и подойдя к своему гордому жеребцу, запрыгнул в седло и оглянулся на брата.
Подъехав к Фэйли,Сай опять протянул ей руку.
-Милая леди, не окажите ли мне честь, ехать со мной в одном седле?-
Поделиться992010-05-21 22:08:01
Юная эльфийка немного смутилась, но подала руку молодому вампиру и запрыгнула на лошадь.Усевшись поудобнее,она ухватилась за Сайруса, вспоминая напутствия Дэймона: „ поедем быстрее ветра.“
Погода была весьма благоприяная...но какие-то изменения в ней самой не дают вернуться к прошлому бесшабасшной и немного крикливой эльфуши...Может просто стала взрослее... Хмм...интересно...не показалось ли мне что эти ребята как-то подозрительно себя вели...Хотя самое главное чтобы с ними и с Рьеном все было хорошо. Главное чтобы нас не нашли...эльфы....
Фейли переживала в своих мыслях, но старалась не показывать виду. Кажется со временем у нее немного начало получаться...Только руки эльфийки сильнее сжимали торс вампира, который сидел впереди нее и уже казалось собирался тронуться с места.
Поделиться1002010-06-30 20:17:59
Сайрус привязал коня наставника к поводьям, и погладил его по гриве.
-Скоро ты увидишь своего сварливого хозяина..
-Фэйли...Не бойся.-Тихо сказал Сай, почувствовав, что эльфийка сжала талию вампира. Парень слегка усмехнулся в ответ на немного недоумевающий взгляд Дэя.
-Держись, подруга!-Лихо воскликнул вампир, и пустил коня во весь опор.
Дэймон расхохотался, и также припустил вслед за друзьями.
Лес Новуларон ==>>Таверна Ирриэбора
Поделиться1012010-06-30 20:42:56
Эльфа почувствовала как ветер быстрым дуновением растрепал ее золотисто-русые волосы и наполнил ее легкие свежим воздухом. Как хорошо...Подумала Фейли. Ощущения спокойствия смешивались с ощущением волнения. Ей захотелось закрыть глаза и окунуться в свои мысли. Именно это она и сделала, тихонько прислонившись к спине Сайруса.
...Рьен....Рьен...как же я по тебе соскучилась...Если бы не твои друзья, мне было бы гораздо тяжелее верить в то, что мы сможем все преодолеть.. Фейли зажмурилась сильнее. Но знай! Я никогда не перестану верить. Ты же знаешь..я упорная..Даже если все пойдут против меня, это не остановит твою Фейли! Она усмехнулась про себя и продолжила греть себя мыслью о скором прибытии в Ирриэбор.
Лес Новуларон ==>>Таверна Ирриэбора
Отредактировано Юки (2010-06-30 20:44:32)
Поделиться1022011-12-30 21:52:12
Джин не понимала глупую эльфийку. Верить вампиру может лишь безумец.
Она скоро погибнет. Мне-то какое дело, главное сейчас уже наконец перестать подглядывать за прохожими и нормально перевоплатиться в человека. Фу, какая гадость и низость для феи, покупать травы у людей
Фея обратилась в девушку. На ней был темно-синий плащ, скрывавший лицо.
Лес Новулаон==>>Ириэбор. Магазин "Путник"
Отредактировано Душа заблудшей (2011-12-30 21:58:37)
Поделиться1032012-01-01 14:08:09
Ириэбор. Магазин "Путник"==>>Лес Новуларон
Эльф шел по лесу о чем-то раздумывая. Точнее не о чем-то,а о том,как разузнать что задумала эта феечка.. Точно! Глаза его заблестели и он прикоснувшись к вискам закрыл глаза и начал читать какое-то заклинание. Через некоторое время у его ног была рыжая лисица,преданно глядящая в его глаза.
-Вот умница. Иди и проследи за ней.- Он прикоснулся к ее лбу. - Я приду,как только подашь сигнал,а теперь ступай. - Лисица прытью нырнула в чащу леса, а Хэлл продолжил свой путь, не торопясь,наслаждаясь пением птиц и лесной тишиной.
Поделиться1042012-01-01 14:28:09
Ириэбор. Магазин "Путник"==>>Лес Новуларон
Джин, уже приняв в свой излюбленный облик, весело летела по лесу. Какой удачный день и Аригат добыла, и эльфа обвела вокруг пальца. Надо потом ему отомстить за то, что так напугал. Маленькая месть и не чего более. Блин, какая же я дура. Надо было телепортироваться. Фея стукнула себя по лбу и чуть не уранила мешочек. Сделав вираж, Джин присела на ветку. Тяжелый, зараза. Может снова человеком стать?
Пока она размышляла, сзади к ней подбирался голодный упырь. Но бедная фея даже не представляла о надвигающейся опасности, до тех пор пока тот не схватил ее.
- ААААА!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!- далее шел поток непечатных выражений на трех языках.
Джин попыталась телепортироваться, но не смогла. Что за черт!? Фея даже не могла крыльями пошевелить, так как те были зажаты в цепких пальцах упыря.
Отредактировано Душа заблудшей (2012-01-01 14:28:56)