Предлагаю знакомиться именно в этой теме. Только расскажите не только о том, кто вы, но и где живете. Было бы неплохо посмотреть и на фотографии)) И ваши, и ваших родных мест)
Давайте познакомимся)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-13 00:57:15
Ну чтож)) Я буду первой))
Вот это я))
Меня зовут Ксения, но мои знакомые и друзья часто называют меня Сюся(что жууутко раздражает) )) Я учусь и работаю)) Но больше всего люблю проводить время возле компа)) От этого никто не застрахован))
Живу я в городе Новомосковск)) Он очень красивый и я его люблю)) Новомосковск считается промышленным городом, так как у нас есть несколько довольно крупных заводов, таких как Азот и Гипс-Knauf.
Внизу несколько фоток, посвященных моему городу))
Это памятник Всеволоду Фёдоровичу Рудневу. Герой русско-японской войны, контр-адмирал (1905) Российского Императорского Флота, командир знаменитого крейсера «Варяг», под его командованием принявшего неравный бой у Чемульпо.
Красивый вид, верно?)) Вполне возможно вам покажется, что это фотошоп)) нет! Это дорогие мои друзья не фотошоп)) Это Одно из чудес нашего города)) Правда.. добираться до него только на машине можно))
Этот памятник Шату и Дону)) Это две реки)) Он стоит.. можно сказать.. нопротив входа в Детский парк)) Мое любимое место)) Он представляет собой большой и красивый лес, в котором можно погулять и расслабиться)) Посидеть у воды)) Или покататься на детском поезде))
Это как раз то, о чем я писала раньше)) Это пруд в детском парке)) В нем... летом... обитают любители поплавать)) да и зимой не стесняются))
Это гордость Новомосковска)) ДЖД)) Детская железная дорога))) В основном на ней работают именно дети с 10-12 лет))
Это администрация нашего города)) В ней обитает такая разновидность существ, как Мэр и руководители различных отделов, управляющих нашим городом))
Думаю)) Для знакомства хватит))
Ваша очередь))) Дамы и господа))
Поделиться32010-01-15 00:52:06
таааак! А я вторая Мое имя Веста,также проживаю в Новомосковске,обучаюсь я в Мед.училище)Очень люблю походы на природу,велосипед,хорошую музыку и фильмы!И фотографировать конечно)При себе имею двух котовасей))Барсика и Буську)))Люблю читать и иногда что-нибудь сочинять)Отдыхаю на каникулах у бабушки в Спасске Рязанском,там обалденная природа и Ока
ну пожалуй все! Who is next?
Отредактировано Юки (2010-01-15 01:01:09)